CONTRATACIONES:
MEX(81) 1873.8066 USA: (281) 733.4748
ventas@remexmusic.net

Todos nuestros vendedores tienen correo oficial de Remex Music

Escúchanos y Descarga nuestra música en:

      

AVISO DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN LEGAL

 

Grupo Remex Music (en adelante, “REMEX”) con domicilio en Alejandro de Humboldt No. 1201 Piso 1 en Monterrey, Nuevo León 64070, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

Recolección de datos.- REMEX solicitará su información de carácter personal, con el objeto de proveer los servicios y productos que REMEX proporciona. Para brindar un mejor servicio, los datos que se solicita a los usuarios, clientes, proveedores y colaboradores incluye:

(i) Nombre, sobrenombre, alias, nombre artístico;

(ii) Dirección de correo electrónico (e-mail), sitio web, red social;

(iii) Domicilio, ya sea social, fiscal o legal;

(iv) Código postal

(v) Número telefónico, con o sin lada, ya sea fijo o móvil;

(vi) Registro Federal de Contribuyentes y/o Clave Única de Registro de Población;

(vii) Cuenta bancaria y/o terminación de cuenta bancaria, denominación de la institución bancaria, Clabe Interbancaria, Routing, Aba o similares propios o de terceros, según sea el caso;

(viii) En general cualquier dato que identifique sin lugar a dudas al usuario y/o la prestación que se brinda y/o la prestación que se recibe.

REMEX en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles. Serán considerados como datos personales sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Al momento en que Usted tenga contacto o relación con REMEX o visite la página web www.remexmusic.net por ese solo hecho no se entenderá como registrado, ya que nuestra página es de libre consulta, sin embargo y en caso de que sea necesario obtener algún dato su sola permanencia implica que usted sin lugar a dudas está otorgando su pleno consentimiento libre y voluntariamente sobre el uso y almacenamiento de sus datos personales. En caso de que Usted no esté de acuerdo ni acepte la presente Política de Privacidad, deberá dar aviso a REMEX o deberá abandonar la página web, entendiendo que si permanece en ella, está aceptando los términos descritos aquí mismo.

Tenga en cuenta que www.remexmusic.net puede contener enlaces a otros sitios web que están fuera de nuestro control y que no están cubiertos por esta Política de Privacidad, a pesar de que pueden presentar el logotipo de REMEX debido a un acuerdo de comercialización con nosotros. Si accede a otras páginas utilizando los enlaces proporcionados, los operadores de esos sitios pueden recopilar información de Usted que será utilizada por ellos de conformidad con su Política de Privacidad, misma que puede diferir de la nuestra. Usted debe buscar el Aviso de Privacidad específica sobre dicha marca en su sitio web. REMEX no se hace responsable de las políticas de privacidad de otras compañías, incluyendo sin limitar, sus socios comerciales. REMEX le recomienda revisar la política de privacidad de cualquier sitio visitado por Usted en Internet. Tenga en cuenta que cualquier información que otorgue a REMEX en chat rooms, foros, recuadros de mensajes de opinión, comentarios y noticias, así como los datos personales que Usted revele en estas áreas públicas se volverán información pública y Usted debe tener cuidado cuando decida revelar cualquier información en dichas situaciones.

Si Usted está simplemente visitando las áreas públicas de www.remexmusic.net no recabamos ningún dato personal sobre Usted; sin embargo, podemos automáticamente recopilar información acerca de sus visitas, tales como patrones de navegación. La información recopilada de esta manera no revela sus datos de contacto o cualquier tipo de datos personales. Esta información se utiliza solamente en forma agregada para analizar, gestionar y desarrollar www.remexmusic.net y no está vinculada a ningún individuo.

Nosotros recopilamos información de identificación personal, como nombres, direcciones postales, direcciones de correo electrónico, etc., cuando es presentada voluntariamente por nuestros visitantes. Si opta por llenar todos los campos de encuestas o participar en un concurso, se le pedirá que proporcione cierta información sobre Usted, incluyendo su nombre, dirección, número telefónico y dirección de correo electrónico. REMEX también recaba los datos facilitados por Usted en el registro, junto con la información que obtenemos de Usted sobre el uso de nuestro servicio.

Si Usted participa en un concurso Usted debe leer los términos y condiciones de dicha promoción para confirmar cómo vamos a utilizar los datos personales presentados como parte del acceso a la competencia.

Recopilamos los datos de la información proporcionada por Usted. Cuando Usted da a REMEX su dirección de correo electrónico en respuesta a correos electrónicos de marketing, se le pide que nos deje saber cómo se pueden utilizar los mismos. Usted puede optar por participar para recibir boletines periódicos por correo electrónico que contienen información de www.remexmusic.net con información de valor para Usted.

REMEX puede recabar estos datos a través de sus colaboradores de forma directa y derivado de la relación que tenga con REMEX o a través de su página web REMEX puede utilizar cookies y tecnología de seguimiento en función de las características ofrecidas. La tecnología de cookies y seguimiento son útiles para recopilar información como el tipo de navegador y sistema operativo, el seguimiento del número de visitantes a www.remexmusic.net, y entender cómo los visitantes usan www.remexmusic.net.

La información personal no se puede recabar a través de cookies y otra tecnología de seguimiento, sin embargo, si Usted ya ha proporcionado información de identificación personal, las cookies pueden estar vinculadas a dicha información

Se recaban datos para poder llevar a cabo los servicios y actividades que realiza REMEX de forma cotidiana, para emitir órdenes de compra y para identificar a clientes, colaboradores, proveedores y usuarios en general y nos permite enviar la información pertinente acerca de los productos o servicios que puedan ser de su interés. Podemos usar los datos para enviarle ofertas y noticias sobre productos y servicios de REMEX, o los de otras compañías cuidadosamente seleccionadas, que pensamos pueden ser de interés para Usted. Su información puede ser compartida sólo con las empresas filiales o subsidiarias de REMEX.

De vez en cuando podemos entrar en un acuerdo comercial con otra empresa que no es de nuestra propiedad para proporcionar servicios adicionales. REMEX también puede, de vez en cuando, recurrir a proveedores de terceros para aportar una parte de nuestro servicio a Usted. Todos los datos personales que Usted proporciona al registrarse en una página de marca compartida pueden ser compartidos con nuestros socios bajo estricta confidencialidad.

En algunas circunstancias, los proveedores de servicios pueden estar basados en países fuera del territorio mexicano cuyas leyes establecen un estándar diferente de protección para sus datos de carácter personal que el previsto en la Ley de los Estados Unidos Mexicanos. Como se explica más arriba y con sujeción a las siguientes disposiciones REMEX no transmitirá sus datos de usuario individuales a terceros sin pedir permiso explícito.

REMEX coopera en todas las investigaciones policiales y se reserva el derecho de divulgar identificación personal o información agregada para detectar y prevenir fraudes y en relación con una orden judicial u otra demanda judicial sancionado por dicha información. Podemos compartir información con agencias gubernamentales u otras compañías que nos ayudan en la prevención o investigación de fraudes. Podemos hacerlo cuando: (1) es permitido o requerido por la ley, o, (2) tratamos de proteger, en contra de, o prevenir el fraude real o potencial o transacciones no autorizadas, o bien, (3) en la investigación de fraude que ya haya tenido lugar. La información no se proporciona a otras compañías para fines de marketing.

Remex tiene medidas de seguridad en el lugar para proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de la información bajo el control de REMEX. Solamente empleados autorizados y agentes (que han acordado mantener la información segura y confidencial) tienen acceso a esta información. La confirmación de órdenes de compra, facturas, pagos, reclamos y en general cualquier comunicación mercantil se dará exclusivamente a  través de mensajes de correo electrónico de servicios.

Utilizamos las medidas de seguridad física, electrónica y de gestión para tratar de evitar que a los datos personales no tengan acceso personas no autorizadas y para asegurarnos de que los datos personales que proporciona, se gestionen de forma segura. Esto significa que a veces podemos solicitar una prueba de identidad antes de revelar datos personales a Usted. Sólo las estadísticas globales sobre el número de usuarios y sus patrones de tráfico se darán a los anunciantes.

Los detalles de los usuarios no serán cedidos sin su consentimiento previo. Si REMEX solicita en alguna ocasión que Usted otorgue de manera voluntaria información adicional, como preferencias de consumo o la edad (en una encuesta en línea, por ejemplo) la respuesta será siempre voluntaria y estos datos sólo serán utilizados como un conjunto de datos dentro del conjunto de los usuarios como un todo.

A pesar de estos esfuerzos, REMEX no puede garantizar que un tercero (hacker) no obtenga acceso a las comunicaciones entre los clientes, colaboradores y proveedores de REMEX o entre los usuarios y www.remexmusic.net en dado caso, y conforme al artículo 20 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Remex le avisará, en razón del medio de contacto con que cuente registrado y de forma inmediata, en la medida de lo posible, sobre esta violación a la seguridad.

Por favor, antes de proporcionarnos sus Datos Personales (los “Datos”) tómese un momento para leer el Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal.

Si nos proporciona Datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de este Aviso de Privacidad.

La información que Usted nos facilita será incorporada a una base de datos automatizada cuya titularidad y responsabilidad corresponde al departamento jurídico y será tratada de forma totalmente confidencial a fin de gestionar la página web.

REMEX podrá cambiar su Política de Privacidad cada vez que así lo estime conveniente o cuando las leyes de la materia así lo requieran.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

22
Jul
2017
EDWIN LUNA Y LA TRAKALOSA DE MONTERREY

22 Julio 2017 08:00

(Guardar en cal)

SILAO, GTO

TEATRO DEL PUEBLO




25
Jul
2017
EDWIN LUNA Y LA TRAKALOSA DE MONTERREY

25 Julio 2017 08:00

(Guardar en cal)

SANTIAGO HUAJOLOTITLAN, OAXACA

BAILE




05
Ago
2017
EDWIN LUNA Y LA TRAKALOSA DE MONTERREY

05 Agosto 2017 08:00

(Guardar en cal)

COBAN, GUATEMALA

BAILE




Sin imágenes

SÍGUENOS EN FACEBOOK

 

SÍGUENOS EN TWITTER

 

 

ESCUCHANOS EN SPOTIFY

 

Descarga nuestra App

   

Todos los Derechos Reservados 2016 | Aviso de privcidad | Desarrollado por TreSesenta.mx